上海|天津|武汉|江西|江苏|安徽|西安|成都|浙江|内蒙古|
公司新闻 |Company News
新聚仁机构召开2015年第一期月会 重磅奖项花落谁家?
作者:佚名 编辑:Sherry 文章出处:新聚仁

    2015年6月24日,新聚仁机构2015年第一期月会在上海影城召开。上海总部各职能部门员工及上海各事业处、江苏等分公司案场的业务人员参加了本次会议。新聚仁机构总裁任颂然先生在会上发表了重要讲话。

 

    对于案场服务,任总提出了更高的要求:“2015年上半年里,新聚仁的业务总体表现稳定,今天需要着重谈一谈的是案场服务。新聚仁始终强调以服务为主,公司的理念是为来到现场的客户提供最好的购房体验。希望上海的各个案场、各个分公司都能对服务引起足够的重视,改善现在的不足之处,拿出拼搏精神,积极进取,为客户、为开发商提供最优质的服务。” 

    任总对雅居乐星徽和经纬城市绿洲项目团队提出了重点表扬:“雅居乐星徽在项目总监王鹏的带领下发生了很大的变化,取得了巨大的进步。经纬城市绿洲则在张利康和项目总监龚剑任劳任怨的努力下,取得了领衔上海第二季度的业绩,排名全市第一。希望全体员工都能以他们为榜样,再接再厉,与公司一起再创辉煌。” 

    此外, 会上颁出了包括最佳员工奖、最佳案场奖、最佳业绩奖等多个重磅奖项。经纬城市绿洲成为本期月会的最大赢家,不仅获得了4个奖项的提名,最终更是一举斩获了最佳员工、最佳服务和最佳行政助理3个奖项。新聚仁机构总管理部总经理史佩红女士亲自为获奖者们颁发奖状,感谢大家为新聚仁机构的成长所作出的贡献,在表示祝贺的同时也鼓励大家更上一层楼。

全部获奖名单:

 

最佳培训生奖

事业三处-象屿品城 曹勇

事业四处-万业梦立方 朱维佳

 

最佳新星奖

企划二处 黄云龙

 

最佳行政助理奖

总管理部-经纬城市绿洲 金飞娜

 

最佳报告奖

事业四处 陶琴、邓征征

报告名称:上海万业梦立方2015年总体营销策略报告20150129终稿

 

最佳作品奖

事业四处 吴春玲、毛志云

作品名称:《圣和圣苏河华府》

 

最佳服务奖

事业五处 经纬城市绿洲团队

 

最高总销金额奖

事业三处-南山雨果 范宇

 

最佳业绩奖

江苏分公司-昆山合生国际花园 李雪梅

 

金牌杀手奖

南通分公司-南通别业 缪小影

 

最佳员工奖

事业三处-凤凰城 秦溱

事业五处-经纬城市绿洲 陈月波

 

最佳案场奖

事业五处 张江公馆

江苏分公司 昆山中大未来城